São seus ou meus... / Ternura...

São seus os meus

Pensamentos...sentimentos,

SÃO MEUS OU SEUS?

//

Noite de lua...

Repleta de ternura,

AMOR REALIZADO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/11/2008
Código do texto: T1290250