EDUCAÇÃO

No mundo contradição

Em si é uma indagação:

Será pra todos o saber?

Mas quem vai obedecer?

A educação vai além

Da escolarização, “meu bem”!!!

Só num mundo emancipado

O saber à todos será dado

Lutemos pela superação

Deste “mundo cão”!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 21/11/2008
Código do texto: T1295841