(pacote)

Quantas primaveras

Há em meus olhos (de ancião)

Dos seus imbuídos(?)!

É pista de pouso,

Aos sonhos de quem trabalha,

A grama orvalhada!

Canto, ao ver-te, Frida:

Quem dera (aqui) a Primavera

Fosse tão florida!

5-7-5

É a combinação de um cofre

De orvalhadas rosas!

Por toi, se fez

Assim, qual um beijo em mim,

Um hai-kai francês!

a 22/11/08