(pacote)

Finada a Saudade,

Um beijo no aeroporto

É um cartão-postal!

Um sapo amarelo

Finge ali estar de bandeja

Na vitória-régia!

Os lábios se tocam

Com tamanha intensidade –

Um beijo de burka!

Um grupo se ausenta,

(Em festa-) de(-)férias, desta

Cidade cinzenta!

Dos beijos secretos

Que eu dei-te, virão (com leite:)

Histórias pros netos!

Pouse um verso forte(,

Feliz ou de áureo verniz):

Entre a vida e a morte!

É a Saudade fria,

Embora tenha, Senhora,

Já nascido o dia!

a 28/11/08