MOTOQUEIRO

Deves o tempo inteiro

Se cuidar para não se machucar

Na moto não se pode titubear

Ser motoqueiro

Estilo de vida derradeiro

De um ser aventureiro

Amor singelo e verdadeiro.

De quem gosta de passear

Para todo lugar viajar.

A moto é uma paixão

Que acelera o coração

O motoqueiro um ser seduzido

Pelo desejo de viver imbuído.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/11/2008
Código do texto: T1312047