MULHER

Em teu seio

Portas

O sinal da reprodução

Da vida renovação

Como não se encantar

Com este ser

Que com seu viver

A vida esta a desenvolver?

Obrigado MULHER!!!

Que tudo seja feito

Conforme o que você quiser !!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/11/2008
Código do texto: T1312050