(pacote)

De repente, ri-se

A mesma criança aos prantos:

Rever balões soltos!

(S)ei, já escureceu!

E um dia que não se adia

É o de um beijo teu.

O Éden finalmente,

Após conduzir, perdida,

Um barco de Outono!

Que este ardor persiga

Nós dois (pra nos ver depois

Com frio na barriga)!

Apagão, silêncio –

Na árvore de Natal,

Pousa um vaga-lume.

Teresina, 02 de Dezembro de 2008