GOVERNOS SAFADOS - (Montão de hai-kais)

Monstros safados

Cortam longevidade

Dos afastados.

__________________

Dizem em prece:

"Quem tem três salários,

jamais padece!"

__________________________

A Imprevidência

É também da sociedade.

Vota em indecência.

_________________________

Com barba ou sem,

Todos foram muito omissos

Vendo com desdém.

__________________________

"Chapéu de burro?

Balaio de banana!"

Dou já meu urro!

__________________________

Protesto geral!

Grande parte se cala,

Medo do formal.

__________________________

Não podem roubar!

Nem nos tratar com desdém!

Vão se castigar.

__________________________

Aqui nunca dantes

Se viu tal roubalheira.

Vindas dest'antas. >>>>>>>(sorry)

__________________________

Pensam só poder.

Se esquecem que tem mente:

"Pune, faz sofer".

___________________________

Deus no céu chora,

Quando vê tal sujeira,

Estas de agora.

___________________________

Buscam ajudas

De custo, até pra guardas.

Nas sujas bundas!

___________________________

Ganhos integrais:

Asim são aposentados.

Crêem-se imortais.

___________________________

Quero ser povo

Lutar, fazer renascer

Um país novo

__________________________

Sem pieguice,

Valores verdadeiros.

"FORA:MESMICE".

----------------------------------------------

Cambada de safados, que comeram as nossas contribuições, que até hoje manteém os sindicatos, como diz a música: "coisas para ladrões".

________________________________________