haicais do pólen

uma flor espalha

pólen ... ao sabor do vento

outra flor ... espera

ao vento, o pólen

que uma flor, o espalha

outra flor ... espera

ao sabor do vento

uma flor ... pólen espalha

outra flor ... espera