10 Haikais de Natal

1.

"Só chuva e vazio.

Na farta ceia natalina.

O Som do silêncio."

2.

"Barba de mentira.

Calor no Shopping lotado.

Só felicidades."

3.

"Paz entre montanhas.

Na cidade chuva, caos.

Troca de presentes."

4.

"Poetas internautas.

Mil sorrisos pelo mundo.

Um dia como outro."

5.

"Olhos para a alma.

Aroma de Capuccino.

Chuva purificadora."

6.

"Fome, morte, frio.

Violação, imoralidade.

A realidade."

7.

"Cem longos suspiros.

Dez presentes sob a árvore.

Um só sentimento."

8.

"Comemorações.

Uma estrela a guiar três magos.

Então nasce um líder."

9.

"O relógio para.

Crianças sorriem muito.

Ricas e pobres."

10.

"É noite, suor.

Papai-mamãe noel, divertindo.

Crianças dormindo."