série vivência

Terezinha Manczak

I

áridas campinas

aguardam bois e sementes

ruminando fome

II

à porta de casa

pêras, uvas e figos

pomar maternal

III

ribeirão da infância

arado em terra batida

vento nos trigais

IV

água de riacho

saciando minha sede,

mansa e cristalina

V

balido de ovelhas,

avô de bota e cachimbo,

nem uma vez mais.

Terezinha Manczak
Enviado por Terezinha Manczak em 16/04/2006
Código do texto: T140135