A PRÓSTATA!

Estação sombria,

"Sanguessuga" na urina!

Próstata tardia!

(A estação é de comentários! Que é dê?)

É dor lancinante,

Mangueira está entupida!

Opere a saída!

(Reflito e aguardo comentários!)

Operar a próstata

Como solução de vida,

Terminal saída!

(É Poetas!!! É a vida... ou a morte!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 26/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1405653
Classificação de conteúdo: seguro