LEI DA GRAVIDADE

TUDO QUE SOBE UM DIA DESCE.

O TEMPO É O MELHOR REMÉDIO PARA CURAR FERIDAS ABERTAS.

TODO BABADO É BICO MAS, NEM TODO BICO É BABADO.

VÊ COM OS OLHOS E COME COM A TESTA.

DE GRÃO EM GRÃO VÃO ENCHENDO OS BOLSOS OS LADRÕES.

EU NÃO SOU VOCÊ, VOCÊ NÃO É EU, SOMOS PARECIDOS, NÃO IGUAIS.