O ESPELHO, O BEM E O MAL!

Imagem real

É o que reflete o bem

No espelho da vida!

(Que o bem reflita comentários!)

Entre o bem e o mal,

Ví simetria com dor.

Vida de espelho!

(Para o bem ou mal, solicito comentários!)

Narciso no lago,

Olha feliz sua imagem

E vê só amor!

(Vejo muitos comentários!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 27/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1407177
Classificação de conteúdo: seguro