FRUTAS " IN HAIKAI"!

Estiquei a mão

P'rá pegar fruta madura.

O galho quebrou...

(Salve-me com "dicas"!)

Colhi fruta verde

Do quintal de meu vizinho.

Ah! Dor de barriga!

(Viu, para que servem as "dicas"!)

Essa é da infância!

Tomate não é legume?

Viva e aprenda!

(E, para aprender, só com as "dicas"!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 27/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1407249
Classificação de conteúdo: seguro