OS "HAIKAIS" E AS CHUVAS!

A chuva miúda

Que cai, tão devagarinho...

Despertam lembranças!

(Oi"! E as "dicas"?)

Tristezas das chuvas

Que nos levam ao passado...

A fome é criança!

(Ah!... Comentários!... )

Os rios de chuvas

Lembram crianças, em bando,

Atrás dos "barquinhos"!

(É!... "dicas"!...)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 28/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1408578
Classificação de conteúdo: seguro