É "HAIKAI' NO CARNAVAL!

O sambista chora

Na tristeza do verão.

Carnaval perdido!

(Que não se percam, os comentários!)

É tempo verão...

Brinco... pulo... até danço.

Carnaval chegou!

(Alegria dos comentários!)

A festa inicia

O carnaval tropical.

Cadência do surdo!

(Festa de comentários!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 28/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1408583
Classificação de conteúdo: seguro