24º HAICAI

Pobre Sabiá

Chora a invasão do seu ninho

Que triste destino

Jeronimo Madureira

29/01/2009.

J unto a uma laranjeira

E ncontra-se um sabiá

R eforça o seu canto

O nde o que vem é o pranto

N o seu ninho quem

I nvadiu, nao ligou

M atou sua alegria

O seu canto agora é de agonia.

COM CARINHO ANGEICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/01/2009 13:14

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)