A CLARO, O "SACO CHEIO" E A "BUNDA LARGA"!

...Tanto espero a Claro

Religar a Banda Larga.

Tô de "saco cheio"!

Com chuvas... é Claro,

Fico sòmente sentado.

Assim... "Bunda Larga"!

Banda 3G Claro

Codinome "Bunda Larga".

Faça sol ou chuva!

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 31/01/2009
Código do texto: T1415638
Classificação de conteúdo: seguro