O FUTEBOL E O SEXO!

Verão no motel

Na TV, Timão e Santos.

A mulher dançou!

Na TV motel,

Jogam clássico FLA / FLU.

Assim, "W.O."!

Grenal no motel!

É ruim, hem! Nada de Gol,

Nem bola na trave!

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418707
Classificação de conteúdo: seguro