A CIRURGIA

É... Chegou a hora!

Operação inicia...

É vida ou morte!

Final, tudo OK!

Material p'rá biópsia,

Contínua angústia...

Espero sentado

Sexta-feira, resultado:

Falso negativo???

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 10/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1431896
Classificação de conteúdo: seguro