A CLARO NO ESCURO!

Sem sinal e luz,

Quanto se trata da Claro,

Fico no escuro!

E solução? Nada!

Da Claro, tudo se espera,

É só protocolos!!

A Claro no buraco!

Pelo péssimo serviço,

É zero no conceito!

Claro e Anatel,

Farinha do mesmo saco!

Haja paciência!

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1434889
Classificação de conteúdo: seguro