QUARENTENA SEXUAL!

Tempo é de resguardo!

Diz médico, taxativo:

Sexo, nem sonhar!

Quarentena é ruim!

Assim, acabo biruta,

Que coisa maluca!

O fogo do "amor"

Obrigado a quarentena.

Lamento... que pena!

Pô! Fazer o quê?

Noite e dia sem "amar",

Tenho que aguentar!

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 13/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1437986
Classificação de conteúdo: seguro