37º HAICAI

O vácuo profundo

Buraco negro na alma

A saudade invade

Jeronimo Madureira

15/02/2009.

Alma na saudade

Vácuo no buraco

Negro e profundo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/02/2009 15:34

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Negra saudade

Invade a alma e o mundo

Num vácuo profundo

alo poeta ******* como vai? Um beijo e um poetrix azul para ti...

Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 15/02/2009 17:28

(Obrigado, querida poetisa Sílvia!)

S.abe poeta

A.tua poesia me encanta

U.m vez que venho aqui

D.emoro a sair

A.ssim venho te dizer

D.everas é um prazer

E.m visitar você

E para finalizar as visitinhas de hj _______ rsss _____ aproveito para desejar uma linda semana, cheia de alegrias. Deixo aqui beijinhos, abraços .... Jogo confetes e serpentinas __________ purpurina também ____ Saudações carnavalescas ! Fernanda Xerez

Comentário enviado por Fernanda Xerez em 23/02/2009 03:55

(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)