O CAMINHO DO MAL! (HAIKAI)

Mulher inocente,

Ajoelhada, tão dócil

Em plena oração!

Ao ve-la, curvada,

Peço perdão, não resisto.

É o Paraíso!

Relaxa... entrega...

O seu fruto proibido,

Caminho do mal!

`(À "Rainha dos Haikais", a gorda LOIRA AZUL)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 27/02/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1460804
Classificação de conteúdo: seguro