57º HAICAI

Abraçando a todos

Do Morro do Corcovado

Cristo Redentor

Jeronimo Madureira

16/03/2009.

Cristo Redentor,

Com todo Seu amor

Abraça-nos o Salvador!!!

Lindo, lindo, Jê!!! Perfeito como sempre, tocante como nunca!!! Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/03/2009 00:21

(Muito obrigado, minha querida poetisa Si!)

Braços abertos

Sinal de abraço

Acolhe-nos o Senhor

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/03/2009 08:52

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)