O SUPLICIO DE UMA SAUDADE

Sinto no peito uma saudade á crepitar

Como faíscas numa fogueira em brasas

São labaredas, labaredas ardentes.

Queimando vivo, um Vivo-Passado,

No presente

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 19/03/2009
Código do texto: T1495300
Classificação de conteúdo: seguro