67º HAICAI

Amor e paixão

Rastros de rosas e cio

Burlando a razão

Jeronimo Madureira

27/03/2009.

Coração e paixão

Bate no peito

Afasta solidão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 27/03/2009 08:17

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

AMOR E PAIXÃO

VIVEM JUNTOS DA EMOÇÃO

NÃO SABEM QUANDO PARAR

E NOS TIRAM DA RAZÃO!!

BEIJOS

Comentário enviado por Neusa Staut em 27/03/2009 13:45

(Muito obrigado por sua interação, querida poetisa Neusa!)

Amor ou paixão?

Não sei!

Nem quero explicação!

Vivo a emoção!!!

Beijos, querido!!! Parabéns sempre, Jê!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 27/03/2009 21:47

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

E todo esse cenário vai além da imaginação,

Desperta os sentidos,

Deixa o corpo em ebulição!

Perfeito como sempre Jeronimo ... Beijoosss pra você =)

Comentário enviado por Basilissa em 27/03/2009 19:04

(Muito obrigado, minha querida poetisa!)