Haikai (diversão)LXIV

luzes na noite

riso solto pelo ar

roda gigante

+ um pouco de teoria

Ao lermos um haicai, podemos perceber a tendência do autor para a descrição de uma cena e a inclusão de uma sensação a ser absorvida pelo leitor — o chamado "momento".