79º HAICAI

Por do sol na praia

Namoro e prazer a mais

No frescor do outono

Jeronimo Madureira

10/04/2009.

Arrebol

Em plena praia

Prazer e sedução

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/04/2009 23:56

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Amendoeiras tristes

Fim de dia

Corpos se abraçando

Sol escondendo mistérios

Com carinho, Jê

Comentário enviado por Vilma Tavares em 18/04/2009 22:47

(Muito obrigado pela interação, minha querida Vilma!)