COM RIMA

COM RIMA

Neto, com estima,

De repentista nata:

Dona Bibina,

Que só falava

Em versos bem rimados,

Olhos molhava.

"É complicado!"

Já me disseram outros.

Flui folgado!

Princípio duro!

É rima silábica

Errei pra burro!

Na poética,

A tônica é final.

No Hai-Kai sai mal!

Viu um mal feito?

Só desculpem-me.

Acho o geito!...

Erro é parte

Da ignorância.

Assim faz arte.

Acho mui chato

Acertar na primeira.

Quero ser 'pato'.

Quem não quer vencer

Os muitos desafios,

Sem se abater?

Tudo faz parte

Da grande festa: VIVER.

Viver com arte.

________________________

fale@drmarcioconsigo.com