AO RELENTO

AO RELENTO

Sonia Barbosa Baptista

(Haikai)

Rosa-dos-ventos

Fica despetalada

Só, ao relento.

21/04/2009

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA VANAYEVA, BELA INTERAÇÃO!

Ao Relento Ta

A Menina A Versá

Pedindo Vem Cá!!!

15/08/2011

(Corte de Gorobixaba)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/04/2009
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T1550633
Classificação de conteúdo: seguro