GRIPE SUINA

Gripe suina

Pra quem vive lutando,

Não desanima.

___________________

Venha o porco

Ou mesmo o galinho,

Ligo bem pouco.

___________________

Com Deus me deito

E com Deus me levanto,

Some quebranto!

___________________

Obama me diz

"Segura suas pontas!".

Limpo meu nariz.

________________________

Todos os dias

Lavo bem as mãos, nariz:

Dá energia.

_____________________

Gargarejo bem

Cinco gotas de iodo

E água também.

____________________

Só meio copo

D'água com o iodo:

Nariz em foco.

____________________

Máscara presta

Pra político fugir.

Não caia nesta.

_______________

Viver atoa

E nem pensamos como

Ter vida boa?

_____________________

Pagamos caro,

Pois 'porquiçe' tem preço,

Gosto amaro.

______________________

Nos sabotamos

Todos os dias do mes.

Não nos amamos.

______________________

Queremos só ter,

Sem pensar em nos cuidar.

Não buscamos ser.

_______________________

Portanto, caro

Amigo, me escute:

Busque amparo!

____________________

pergunte@drmarcio.com