TANKA XXXIV

 
Foto: Nilza Azzi
 

                               A luz enfraquece;
                               o dia chega a seu fim...
                               Se faz a penumbra.

                                        As janelas são espelhos;
                                        as paredes proteção!



nilzaazzi.blogspot.com.br