TANKA XXXV

 
Foto: Nilza Azzi - Paineira contra o céu da tarde

Belas flores róseas              
-a paineira busca a luz-              
chega a grande altura.                      

Tal o domo de uma igreja,                      
Vê-se a cúpula florida



nilzaazzi.blogspot.com.b