SOLDADINHOS DE CHUMBO - EXECUTIVOS MENORES

Um soldadinho

De chumbo, só consegue

Servir de bumbo!

________________________

Leia em E-Livros: "Soldadinhos de Chumbo - Executivos Menores",

Artigo publicado na Gazeta Mercantil.

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com