Faz

plim
o pingo.
cai na água
da xícara cheia,
que a mamãe deixou sobre a pia.
-mamãe, precisamos fechar bem essa torneira:
as crianças, do futuro, merecem receber um planeta bem cuidado!


nilzaazzi.blogspot.com.br