Tela de Van Gogh- Google

Fib 79: Jardineiro

De
onde
saíram
tantas flores
por esse jardim
vibrante em cores variadas?

A
nós
deixou
esperanças
sementes na terra
diligente em seu decorar.

És
luz
e cor
jardineiro
guardador do verde
dos nossos jardins florescentes...


nilzaazzi.blogspot.com.br