AS IMPRESSORAS

As impressoras

Usam parcos tinteiros

Golpes certeiros.

Na gíria se diz:

Truque muito infeliz.

Pobres safados.

Só pensam tirar

Nosso pouco dinheiro,

E locupletar.

Mais divertido,

Não veem o sentido

Bom, no urdido:

Com este tropel,

Usa-se pouco papel.

Lucro com meio

Ambiente bom:

Pouco corte florestal

Surge deste mal.

Bom será quando

Fizermos mais leituras

Barateando

Os page-livros,

Com as telas de vidros

Abrindo CDs.

Teremos lixo

Guardado com capricho

Restos de cds

E outras mais,

Que custaram fortuna,

Deixadas em paz.

__________________________

querfalar@drmarcioconsigo.com

Sugira temas.