HAIKAIS

Tiro certeiro

Corpo caído

Vitória do caçador

........................

Folhas secas caem

Castiçal sobre a toalha

Bordada pela natureza

........................

Uma formiga gigante

Adentra o monte igualmente

E eu guardo a luneta

........................

Onça pintada

Observador atento

Artista orgulhoso

........................

Chuva de pedra

Desfaz-se sozinha

Após o degelo

........................

Cavalo pintado

Negócio desfeito

Depois da chuva

........................

Assunto vulgar

Discussão inútil

Uma família de luto

........................

Corpos desnudos

Côncavo e convexo

Não perturbe!

........................

Já passaram 80 anos

Em 1922, um grito ecoou.

E a semana eterniza.

(A Semana de Arte Moderna aconteceu

durante os dias 13, 15 e 17 de fevereiro

de 1922, no Teatro Municipal de São Paulo.)

........................