04 haicais saudando o inverno que começa

04 haicais saudando o inverno que começa- Goiânia

(Goiânia, GYN, inverno, haicai, poesia, frio, junho)

Um dia frio começa

um velho na bicicleta

passa encolhido

se despede o sono

a rua em silêncio e bruma

manhã invernal

filho ri do monstro

o hálito enfumaçado

manhã fria de junho

manhã gelada

as garças boiadeiras

encolhidas no céu