DIA CHUVOSO

suave chuva fria

no campo de futebol

meninos brincam

marreco no lago

na chuva fria da tarde

um sapo pula

suave chuva fria

casa velha do campo

beiral de palha

meninos brincam

na chuva fria da noite

casa de campo

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 09/06/2009
Código do texto: T1640488