BANHO DE CHEIRO

banho de cheiro

mulata do carimbó

calor da noite

lambendo os beiços

peixe seco na popa

à luz das velas

a pororoca

tambores estrondavem

flores pisadas

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/06/2009
Código do texto: T1655871