Haicais - Passeio no parque, num sábado

I

manhã no parque

passeiam pai e mãe,

bebê e a mamadeira

II

frente ao lago

mulher veste cor-de-rosa

e alonga-se no azul

III

manhã de sábado

na grama orvalhada

folhas de plátanos

IV

margem do lago

menino observa os gansos

e o homem de bicicleta

(14-05-05 - passeando no Parque Barigui, em Curitiba)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 14/05/2005
Código do texto: T16883