Haicais - Perfume e cheiros

I

primeira infância

o cheiro inesquecível

do giz de cera

II

suave lavanda

no museu do perfume

lembrança da mãe

III

meninos na rua

o cheiro da terra nua

na chuva fininha

IV

cheiro de bergamota

nas mãos da namorada

- primeiro beijo

Depois de uma visita ao “Museu do Perfume” em Curitiba-PR e da sensorial experiência com imagens e perfumes naturais.

Noite de 14/05/05

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 14/05/2005
Código do texto: T17008