Haikais I

ESPERANÇA

O ipê desnudando

em pleno inverno gelado

pra cobrir de flor

SAUDADE

O sol vai se pondo,

fecha as cortinas douradas...

Janela noturna

SOLIDÃO

O deserto geme

dentro de mim um vazio,

inverno que chega.

O BANHO DA ALMA

A chuva agressiva

lavam lembranças doídas...

choro compulsivo.

ALEGRIA

Multicoloridas,

bailam flores no jardim,

chega a primavera

FUGA

As nuvens dispersam

fugindo da noite negra...

Cortinas medrosas.

RESILIÊNCIA

Pétala de flor

a espargir o teu perfume

desfazendo a dor

AURORA

O trigal contente

bebe da primeira luz,

café camponês

PRIAMVERA

A brisa dedilha

o canto da natureza

setembro chegando.

UM ENCONTRO BRILHANTE

A lua sorrindo

para o sol no seu ocaso...

Rodízio da luz.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 23/07/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1714535