HAIKAIS II

MELANCOLIA

A lua desponta

e derrama a solidão...

Eis melancolia!

ACOLHIDA

A relva esperança

estende o tapete verde

deita ali o sol

RENDIÇÃO

A noite cochila

baixando a guarda das trevas

penetra o luar...

ARIDEZ NA ALMA

Sopra um vento forte

varrendo toda esperança

Esterilidade

O BEIJO ROUBADO

Colibri veloz

num doce beijo furtado

deixa a flor mais bela

IMPULSO DA QUEDA

O velho ipê roxo

soltando as folhas em queda

pra florir com gosto.

O LUAR DOS NAMORADOS.

A lua baixando...

suave beijo molhado

pinta o mar pra ti.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 24/07/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1716987