121º HAICAI

Na altitude andina

A flauta descerra o Céu

Paz penetra a Terra

Jeronimo Madureira

05/08/2009.

*Inspirado ao ouvir o CD “En las alturas de los Andes”.

Na altitude andina

As nuvens cobrem o céu

Minha alma se cobre de véu

beijos ao meu amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 05/08/2009 15:45

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)