128º HAICAI

Quase primavera

Natureza se prepara

Para a Grande Festa

Jeronimo Madureira

01/09/2009.

Meu coração chora de saudade

E por medo de nunca ter felicidade/

Por essa razão tanto faz

Que seja inverno ou verão

Outono ou primavera

Posto que a tristeza

Continuará me assolando na certa.

:) *** Beijo, amigo querido.

Interação enviada por Ysolda Cabral em 01/09/2009 21:55

(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)

A natureza se prepara

Pra grande festa das flores

Pra alegrar nossas vidas

E nos trazer nossos amores!!

Bjs meu amigo!

Interação enviada por Neusa Staut em 02/09/2009 01:54

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Estação das flores

Explosão de várias cores

Primavera no ar

Beijos. Ilze

Interação enviada por Ilze Soares em 02/09/2009 10:02

(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!)

Primavera... Estação do amor

Que chega devagarzinho

Como o desabrochar de uma flor

Cativando a todos com suas cores

***Lindo ,sensível e expressivo o teu Haikai. É a estação das flores, do renascer de sonhos e da esperança. Amei te ler. Bjsss poeticos

Interação enviada por Isabel Ramos em 02/09/2009 11:23

(Muito obrigado, querida poetisa Isabel!)