Na estação das águas - 03 haicais e 02 tankas

Na estação das águas - 03 haicais e 02 tankas

01.

entre as estações

o clima próprio da savana

"seca" e "águas"

02.

dia 3 de setembro --

trezendo a estação das águas

a chuva matinal

03.

depois da chuva

cheiro de terra molhada --

sementes despertas

...................................

01.

chuva de setembro

a enxurrada silenciosa

e o verdor arbóreo

na poça d'água o retrato

de vertidas estações

02.

no meio da garoa

à cata de haicais e tankas

só vi à erva que brotava

um rude escorregão

quase deita este haijin